Pass:

Wir sind

Der Förderverein für Freiwilligenarbeit Gesundheit und Alter Rapperswil-Jona ist ein unabhängiger, politisch und konfessionell neutraler und gemeinnütziger Verein. Er gibt der Freiwilligenarbeit in der Stadt Rapperswil-Jona ein Gesicht. Unsere Zielgruppe sind Menschen die Hilfe benötigen und Menschen, die Hilfe anbieten.

Wir bieten

Der Förderverein bietet Freiwilligen die Möglichkeit Menschen in ihrer Umgebung zu unterstützen, Beziehungen zu pflegen und ihre Fähigkeiten sinnvoll einzubringen. Angeboten werden Begleitung und Weiterbildungen für die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in der Freiwilligenarbeit.

Wir verbinden

Der Förderverein verbindet Organisationen der Stadt Rapperswil-Jona und der Region die sich in der Freiwilligenarbeit engagieren und bietet ihnen eine Plattform. Wir arbeiten zusammen und profitieren gegenseitig von Erfahrungen und Kenntnissen.